Джейк Бейзли выиграл турнир Seminole по рок-н-роллу в покере

Джейк Бейзли — чемпион главного события Rock n ’Roll Poker Open 2015 года. Опытный покерный профи из Цинциннати, штат Огайо, заработал самые большие зарплаты в своей карьере, превзойдя приличное количество участников — 766 заявок в Seminole Hard Rock Resort and Casino в Голливуде, Флорида. Базели собрал $ 568 687 за первое место плюс кристально-синий трофей в знак победы. Финальный стол транслировался в прямом эфире и записывался для трансляции в рамках новой телепрограммы «Финальный стол », премьера которой состоится в начале 2016 года.

Бейзли преодолел ряд неудач, в первую очередь заняв последнее место по подсчету фишек в конце второго дня, когда в турнире остались живы 18 игроков. «Когда я забил, я был мертвым последним — 18-м по фишкам из 18 игроков», — вспоминал Бейзли днем ​​позже, давая интервью после триумфа. «Я думал, что просто попасть за финальный стол будет достижением, учитывая то, где я был в то время, поэтому добраться до этого места и выиграть его было просто невероятно».

Бейзли победил Дэвида Прочиака из Орландо в хедз-апе в изнурительном противостоянии, которое проходило взад и вперед и включало несколько олл-инов — семь по официальным данным. Каждый раз более короткому стеку удавалось выжить, пока Бейзли в конечном итоге не победил флоридца и не остался со всеми фишками. В последней раздаче Базели получил К-4, которые были двумя оверкартами против слабой пары Прочяка, две тройки. Результат решила 4 на ривере. Финальный стол, конечно же, не прошел даром, и в нем участвовали серьезные соревнования — прежде всего Марвин Реттенмайер (5-е), Джессика Доули (6-е), Нипун Ява (7-е) и Мэтт Стаут (10-е).

После этого Бейзли поблагодарил своих шумных и шумных ребят за то, что они сильно повысили его уверенность в себе. «Наличие этих парней за моей спиной действительно помогало мне сосредоточиться», — сказал Бейзли. «Я занимаюсь этим некоторое время и действительно чувствую энергию от них. Я благодарен за то, что эти парни приходят сюда и поддерживают меня все время. Я действительно думаю, что это имело значение».

Бейзли серьезно занимается покером с 2008 года, когда он впервые заработал на турнире. Теперь, имея в своем активе более полумиллиона долларов за эту победу, он преодолел отметку в 3 миллиона долларов в общем заработке за карьеру. Его лучшим предыдущим результатом было четвертое место в прошлом году в турнире World Poker Tour на соревновании Shooting Stars в Сан-Хосе, Калифорния. Бейзли также выиграл Главное событие WSOP Circuit в Чероки, Северная Каролина, в 2014 году, выиграв золотое кольцо. В 2012 году он занял второе место на турнире WSOP в Лас-Вегасе.

Турнир по безлимитному холдему стоил 3500 долларов, и в него играли в течение пяти дней. Победа Бейзли завершила почти три полных недели игры в покер, в течение которых посещаемость турнира значительно выросла по сравнению с предыдущим годом. Гарантии были соблюдены легко, так как Rock n ’Roll Poker Open была одной из лучших в истории турниров. Более того, телекамеры «Покер Night in America» были под рукой, чтобы снимать трехдневные кэш-игры с высокими ставками, которые проходили перед финалом турнира. Кэш-игра включала долгожданное возвращение Ladies Night, кэш-игры только для женщин, которая всегда была одной из самых популярных программ в покерных сериях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *