Еженедельный обзор Poker Night

На этой неделе «Ночь покера в Америке» сняли второй из множества эпизодов, снятых ранее в этом году в Golden Nugget в Атлантик-Сити. Состав игроков был одним из самых разнообразных и увлекательных из всех когда-либо транслировавшихся кэш-игр. В него входили покерные профи, знаменитости и высококвалифицированные эксперты в области права и развлечений. Однако игрок-любитель, впервые появившийся на телевидении, в конечном итоге выиграл деньги и покорил сердца зрителей.

Пожалуй, самым очевидным в составе на этой неделе было большое количество игроков женского пола. Хотя и не намеренно, шесть из девяти мест были заняты женщинами. К огорчению четырех мужчин, участвовавших в программе, они действительно преуспели.

Ведущий Крис Хэнсон открыл шоу, напомнив аудитории, что классическая настольная игра Монополия основана на названиях улиц Атлантик-Сити. В состав игроков вошли: Джессика Доули (профи в покере), Ричард Ропер (кинокритик и сценарист), Кэти Стоун (профи в покере), Линда Кенни Баден (известный адвокат по уголовным делам), Дэн Шак (профи в покере и инвестор), Джейми Керстеттер (профи в покере и адвокат), Джеймс Вудс (актер кино и телевидения), Кристин Пилчер (любитель покера и домохозяйка), Вендин Эолис (юрисконсульт и легенда покера) и Стивен Маклафлин (покерный профи, гурман и дилетант).

У Доули и Пилчера на флопе по две пары, а у Эолиса старшая пара с солидным кикером. Пилчер, не колеблясь, держал лучшую руку и поставил 500 долларов. — позвал Эолис. Доули, понимая, что ее рука сильная, но также уязвимая, повысила до 1700 долларов. Пилчер пошел олл-ин на общую сумму 3 225 долларов. Это облегчило решение для Eolis, который сбросил карты. Доули, которая не была так уверена, как когда она делала рейз, пошла дальше, уравняла ререйз и дважды наблюдала за ходом борд, что не улучшило ее руку. Пилчер, которая выиграла свое место на шоу на веб-сайте 888poker всего за 10 долларов, в конечном итоге вытащила банк в размере 8 375 долларов и, возможно, столь же приятно засияла, как звезда национального телевидения.

В шоу также были показаны беседы (за кадром) со всемирно известным патологоанатомом доктором Майклом Баденом (муж Линды Кенни Баден), который немного поссорился с актером Джеймсом Вудсом. Профессиональный игрок в покер Шон Диб тоже остановился у стола и в шутку разозлился на то, что не может получить место.

Программа завершилась другим сегментом «Ночь покера в Америке» в фильмах, в котором за круглым столом обсуждались известные покерные руки, сыгранные в кино и телевидение. Обсуждаемая рука была одной из самых известных и занимательных в истории кино, она была из классического фильма 1973 года «Стинг» с Полом Ньюманом и Роберт Редфорд. В этой раздаче произошел потрясающий поворот судьбы мошенника и злодея, которого сыграл Роберт Шоу., которого Ньюман обманул и перехитрил в пассажирском поезде. Обсуждение за круглым столом вел Крис Хэнсон, к которому присоединились актер Джеймс Вудс, кинокритик Ричард Ропер и покерный профи Эбони Кенни, который, как ни удивительно, не видел этот фильм раньше и ему он понравился. Вся группа поставила сцене наивысшую оценку как с точки зрения кино, так и с точки зрения покера, еще раз напомнив нам, почему мы любим этот фильм и сцену покера более 40 лет спустя. По праву, «The Sting» получил премию Оскар f или лучший фильм на момент выхода в прокат.

Самыми крупными победителями стали три женщины — Джессика Доули, Кристин Пилчер и Джейми Керстеттер. Не очень хорошо справились с этим парочка парней по имени Джеймс Вудс и Дэн Шак.

Во время шоу на этой неделе был показан первый телевизионный рекламный ролик предстоящего покерного турнира Rock n ‘Roll Poker Open 2015, рекламирующий «Ночь покера в Америке» t третья остановка у Seminole Hard Rock Casino в Голливуде, штат Флорида. Даты турнира объявлены и продлятся с 19 ноября по 2 декабря. «Ladies Night III» также будет сниматься в начале декабря в Hard Rock, после завершения турнира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *