Итоги недели Poker Night (15 сентября)

Эпизод «Ночь покера в Америке» на этой неделе был насыщен как покером, так и личностями.

Учитывая звездный состав звезд, с колоссальным 21 золотым браслетом World Series of Poker, выигранным среди восьми участников, весь сегмент от начала до конца был посвящен игре в покер, включая публику, подшучивающую над тематическим столом. получили удовольствие, и, по крайней мере, одна потрясающая рука с ошеломляющим «коллом героя».

Это был четвертый эпизод, снятый в Maryland Live!, шумном казино и курортном комплексе, расположенном на полпути между Вашингтоном, округ Колумбия и Балтимором, Мэриленд. Первоначально снятые в конце марта 2015 года, все события с высокими ставками происходили внутри на Rams Head Center Center Stage, популярном ночном клубе, который обычно отводится для музыки и комедии. Тем не менее, в этот вечер покерные игроки иногда пели фальшиво и рассказывали несерьезные анекдоты.

Ведущий

PNiA Крис Хэнсон открыл шоу, повторив старую басню о встрече двух человек — один с большим количеством денег, а другой с большим опытом. «Говорят, что когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом в конечном итоге выигрывает деньги, а человек с деньгами приобретает опыт», — сказал Хэнсон. «Что ж, кэш-игра в Maryland Live! ведется с игроками с деньгами и опытом ».

В стартовый состав вошли: Грег Мюллер, Том Шнайдер, Лейн Флэк, Фил Хельмут, Шон Диб, Мэтт Гланц, Фил ДеПауло и Роберт Уильямсон III. Это было о застольных разговорах и о добродушных оскорблениях. По общему признанию, все разговоры между игроками создавали серьезную проблему для редактирования в пост-продакшене. Одно из преимуществ просмотра неотредактированной прямой трансляции на Twitch, который PNiA продвигал с самого начала шоу два года назад, видит все руки и слышит подшучивания без фильтров. Очевидно, что редактирование сегментов для телевизионного формата, включая смягчение некоторых из самых веселых моментов из-за языка и содержания, создает определенные руки и разговоры, несколько вырывающиеся из контекста. Например, при просмотре телевизионной раздачи зрители могут не осознавать обстоятельства, которые привели к ставке, рейзу, коллу или фолду. Действительно, в настоящий покер играют сессиями, а не только руками. На самом деле важна долгосрочная перспектива.

Большая часть этого состава была в покере в течение длительного времени, и только Фил ДеПауло (местный игрок) и Роберт Уильямсон III (специалист по пот-лимитной омахе с большим опытом участия в покерных турнирах, транслируемых по телевидению) стали участниками впервые. на PNiA. Все остальные игроки участвовали в шоу несколько раз. Это широкое ощущение близости добавляло расширенного контекста опыта игроков и историй рук друг с другом, что, возможно, способствовало созданию самой запоминающейся руки и шокирующего момента шоу.

Пока стол шутил о склонности Уильямсона пить ледяное пиво с добавлением Соуса Табаско (кстати, не рекомендуется), поразительная рука вспыхнула между Лэйном Флэком (6-кратным золотым браслетом победитель) и Шон Диб (который выиграл свой первый золотой браслет в начале этого года и широко известен как один из лучших игроков в кэш-игры и специалист по китайскому покеру с открытым лицом). Вот как разыгралась рука:

FLACK: Js 7s

DEEB: 6c 3s

СОВЕТ: 10с 3ч 2с Qh Kd

Очевидно, что ни у одного из игроков не было сильной руки, поскольку у Диба была на вид слабая пара троек. Тем не менее, каким-то образом банк вырос до 20 000 долларов.

Флэк собрал на флопе пиковое флеш-дро. Диб получил на флопе уязвимую среднюю пару (тройки). Флэк агрессивно сделал ставку на полублеф, включая ставку в размере 3200 долларов на терне с одной картой и только четырьмя пиками до флеша, на что Диб быстро уравнял, как если бы он знал, что небольшая выплата — это хорошо.

Ривер был страшной картой для обоих игроков (разномастный король), что было практически пустым местом для обоих в хедз-апе. Диб проверил свою маленькую пару. Флэк спокойно залез в свой стек, отсчитал 5 500 долларов и вложил их в банк. Флэк пропустил свое пиковое дро, и у него не было другого выбора, кроме блефа, если он был заинтересован в выигрыше банка, поэтому принял смелое (и, вероятно, правильное) решение, учитывая шансы банка и оверлей (примерно 2 к 1 на его деньги). Диб даже не колебался. Он немедленно заколлировал $ 5 500 и перевернул 3 для выигрышной руки. Даже Мэтт Гланц, сидевший рядом с Дибом, был ошеломлен звонком и сказал: «Вот почему он Шон Диб». Между тем, все, что Флэк мог сделать, это прикусить нижнюю губу и улыбнуться, скрывая очевидное разочарование от потери банка в 20 000 долларов.

Эта рука позволила Дибу совершить одно из крупнейших камбэков PNiA за один день. В какой-то момент шоу Диб потерял 31 000 долларов (помните, что максимальный бай-ин составляет 20 000 долларов). Всего за 30 минут Диб не только устранил дефицит в 31 тысячу долларов, но и ушел с прибылью в 2300 долларов, что, конечно, не самая большая победа в его карьере, но определенно удовлетворительная. Самым крупным победителем сессии стал Мэтт Гланц, который выиграл 19 500 долларов. Роберт Уильямсон III понес самый большой убыток — 12 400 долларов. Но ему все же удалось сбить несколько Корон и Табаско, что, скорее всего, усилило изжогу.

Тем временем Фил Хельмут смотрел, как разворачивается драма, прекрасно понимая, что Диб сильно застрял. Бывший чемпион мира возразил: «Так или иначе, Диб отомстит». Хельмут был прав, да и некоторые другие.

У PNiA есть еще один эпизод участия в кэш-играх с высокими ставками на Maryland Live !, за которым следует новая серия игр с еще одним звездным составом из Golden Nugget в Атлантик-Сити. Мы будем регулярно сообщать зрителям и читателям основные моменты и напоминания о том, чего ожидать от самого популярного еженедельного покерного шоу на CBS Sports.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *