Некоторые случайные мысли о ночи покера в Америке

Вот несколько случайных мыслей о телешоу, над которым я сейчас работаю, — это «Ночь покера в Америке».

Шоу выходит в эфир два раза в неделю в спортивной сети CBS. Оригинальные серии транслируются каждое воскресенье вечером. Та же программа запускается повторно в следующую субботу вечером. Мы также видели, что шоу иногда показывается по вечерам в четверг (это на усмотрение сети).

Боковое примечание: время выхода воздуха временами было спорадическим. Это связано с тем, что мы часто сталкиваемся с переездами на спортивные мероприятия (американский футбол и т. Д.), Из-за которых время старта иногда увеличивается. Иногда шоу даже устраивают. Мы ничего не можем с этим поделать, кроме как сделать так, чтобы в студенческом футболе не было сверхурочной работы.

«Ночь покера в Америке» все еще продолжается. Шоу преодолело огромные трудности только благодаря тому, что оно попало на национальное телевидение и даже нашло аудиторию среди множества зрителей. Рейтинги хорошие, и сеть вполне довольна тем, что было сделано на данный момент. Это свидетельство грандиозного видения Тодда Андерсона как создателя шоу, непоколебимой поддержки, оказанной нам Rush Street Productions в Чикаго, звездной съемочной и монтажной бригадой, преданной своему делу, как и любая другая группа, с которой я когда-либо работал, и множеством других поддержка в покерном сообществе, включая игроков, которые участвовали в нашем шоу.

Я поражен тем, что все игроки без исключения, которые присоединились к нам до сих пор, высоко отзывались о том, чего мы пытаемся достичь. Честно говоря, я не ожидал такого уровня поддержки и энтузиазма. Покер (особенно покер по телевидению) может быть очень грубым пробуждением, особенно для оптимистов и тех, кто стремится к предсказуемым результатам. Но когда дело доходит до телевизионного покера, ничего нельзя предсказать. Я узнал, что последовательно выполнять хорошее программирование каждую неделю — это настоящая проблема, учитывая, что в нем так много движущихся частей, включая поворот карт, реакцию игроков, побочные действия. Что действительно поддержало нас, так это осознание того, что подавляющее большинство тех, кто знает о «Ночи покера в Америке» , хотят, чтобы шоу было успешным.

Вот некоторые из моих личных мыслей о сериале, который сейчас проходит примерно в середине первого сезона в эфире. На сегодняшний день в эфир вышло 19 30-минутных программ. Первый сезон заканчивается в конце декабря:

(1) ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ «БОЛЬШАЯ ИГРА»? — Я помню, каково было войти в публичную карточную комнату и сыграть по низким ставкам. Много лет назад в большинстве популярных покер-румов где-то в углу происходила «большая игра». Тогда я всегда задавался вопросом, каково будет сидеть в «большой игре». Что там происходит? Какие игроки? Кто на самом деле выигрывает и проигрывает? К сожалению, у большинства людей никогда не бывает возможности посидеть в такой игре. «Ночь покера в Америке» хочет быть глазами обычных игроков в покер и окном в то, что там происходит, на ощупь, хотя и разбитым на гораздо более короткие отрезки. Мы хотим, чтобы в эфире была некая чистая энергия, потому что покер на самом деле похож на него. Это противоречит общепринятому мнению о покерном телевидении, где хаос более контролируем. Наш эксперимент дал неоднозначные результаты.

(2) РЕЖИМ ФИЛЬМА РОБЕРТ АЛЬТМАН, НАШ НАСТАВНИК — Те, кто помнит Роберта Альтмана, кинорежиссера, знают о его необычной технике, когда он часто позволяет своим актерам импровизировать (в его классическом фильме MASH диалоги, как сообщается, были 80% незаписанный). В фильмах Альтмана актеры часто говорят одновременно и переходят на чужие реплики. Хотя мы никогда бы не сравнили себя с великими фильмами Альтмана, мы все же отдаем предпочтение этой технике, потому что такова жизнь (особенно за покерным столом). Да, иногда все выходит из-под контроля, и истории просто исчезают и уходят без окончательного решения. Таковы на самом деле большинство покерных игр.

(3) ДЕНЬГИ НАСТОЯЩИЕ . Важно отметить, что это действительно настоящие кэш-игры, в которых игроки вкладывают свои собственные деньги. Некоторым даже приходится занимать деньги, чтобы войти в игру. Более того, государственные постановления различаются в каждом месте, где мы снимали. В некоторых штатах намного сложнее, чем в других, когда дело доходит до игры с высокими ставками. Проблемы с местоположением игры, наблюдением, звонками с этажа, живыми трансляциями и т. Д. Везде разные.

(4) ВЕСЕЛЬЕ, ЧАСТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВНЕ СТОЛА — Для меня и команды большая часть веселья происходит вне покер-рума. Может, нам просто нравится выйти на улицу и увидеть лучших игроков в разных условиях. Мы готовы попробовать что угодно, и чем безумнее, тем лучше. До сих пор мы снимали игроков на поле для гольфа, в боулинг, в барах и ресторанах, на спортивных аренах, на ранчо и даже в офисах Конгресса и перед Белым домом.

(5) НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ КАРТОЧНЫХ ИГР АМЕРИКИ — Я не ожидал, что большинство съемочных площадок будет на северо-востоке. Но именно это и произошло до сих пор, когда игры с высокими ставками снимались в северных районах штата Нью-Йорк (2), Питтсбурге (1) и Балтиморе (2). Только одно место имело место на западе — это был Рино (1). Мы также отсняли много кадров в Монтане, Вашингтоне, округе Колумбия, Западная Вирджиния и, конечно же, в Лас-Вегасе. Надеюсь, если у нас будет больше времени и возможностей, мы сможем снимать практически везде, где в Америке играют в покер.

(6) МОИ ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТЫ . Скоро я сделаю об этом отдельную колонку. Но краткий список любимых моментов за первый сезон съемок заключался в том, чтобы тусоваться на Капитолийском холме с членами Конгресса, брать интервью у Фила Хельмута в Белом доме, стрелять из оружия с семьей Брансонов и смотреть, как Скотти Нгуен делает час фокусов. близко. Удивительные вещи, большинство из которых еще не показывали по телевидению. Лучшее еще впереди.

(7) САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ТРАНСЛЯЦИИ . Безусловно, моим любимым временем в эфире была съемка часовой ретроспективы самых известных покерных сцен в кино. Сцены были проанализированы известным кинокритиком Ричардом Ропером, который присоединился к нам в Нью-Йорке для одной из наших игр на деньги. Его окружали актриса Дженнифер Тилли и совершенно непредсказуемый Фил Лаак, которые добавили разные точки зрения на лучшие покерные сцены, как с точки зрения игроков, так и с точки зрения критиков. Наш ведущий Крис Хэнсон также был в отличной форме для этого кадра. Это было телевизионное золото. Все члены съемочной группы хотели, чтобы этот сегмент длился дольше часа, потому что это было так весело и интересно. Эта функция выйдет в эфир в начале 2015 года.

(8) ФОНД ВОСПОМИНАНИЯ ЧАДА БРАУНА — Все в покере любили покойного Чада Брауна. Он скончался в июле. Я считаю, что на нашем шоу он в последний раз появился на телевидении. Мы думали, что Чад заслуживает особого трибьюта, который был снят и показан в прошлом месяце. Я гордился нашей командой за то, что это произошло. Хотя «Ночь покера в Америке» — это развлечение, в ней также должна быть серьезная сторона, и это было подходящее время, чтобы смягчить ситуацию и задуматься.

(9) НОЛАН ДАЛЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ? — Изначально я не интересовался фактическим участием в нашем шоу. Мне просто не нравится эта идея, и я не очень хорош перед камерой. Я пытаюсь над этим работать. Но это шоу о покере и игроках, а не обо мне. Я всего лишь проводник для развлечения. Другие в нашей команде чувствовали себя иначе, и поэтому меня попросили делать то, что изначально должно было быть отрывком типа «Энди Руни» в конце каждой трансляции. Мы сняли несколько из них, где я планировал свои реплики. Команда предпочла более свободный подход, когда я использую совершенно неподготовленные тирады на различные темы. Меня все еще не совсем устраивает это понятие, опасаясь, что я покажусь чем-то вроде клоуна. Но я также считаю этот неподготовленный подход резким и даже немного опасным, поэтому я пока с ним согласен. Я готов поэкспериментировать, и это то, что мне действительно нравится в шоу — вы не знаете, что будет сказано дальше … черт, я даже не знаю, что я скажу дальше большую часть время.

(10) УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗНАЧЕНИЙ — Нам нужно улучшить некоторые технические аспекты шоу. Я часто слышу об этих опасениях от тех, с кем я разговаривал и смотрел шоу. Нам нужен более четкий и чистый звук. Если они смогут снять шоу на Амазонке, мы, по крайней мере, сможем добиться такого же качества звука за покерным столом. Кроме того, графика, использованная в шоу, была и остается экспериментом. Мы не хотели использовать тот же подход, что и в других шоу. Это была одна из альтернативных моделей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *