Poker Night in America подписала нового титульного спонсора — Кимо Сабе Мескаль

Кимо Сабэ будет эксклюзивным высококлассным духом для телевизионных эпизодов и прямых трансляций. Популярный телесериал Poker Night in America, , продюсер Rush Street Productions, только что подписал контракт с Kimo Sabe Mezcal, напитком для Trusted Friends, своим новым титульным спонсором всех эпизодов, транслируемых по национальному телевидению, и событий в прямом эфире.

«Это партнерство с Кимо Сабе идеально подходит для нас, — сказал Тодд Андерсон, президент Rush Street Productions. «Кимо Сабе означает« надежный друг», и это то, что мы все хотим … прекрасно проводить время с друзьями за покерным столом».

«Мы пользуемся этой возможностью сотрудничать с Poker Night in America и нашим верным другом Филом Хельмутом, когда мы представляем наш живой дух по отношению к сообществу игроков в покер », — сказал Эшли Уолш Квамме, главный операционный директор и соучредитель Kimo Sabe Mezcal. «Ничто не продлевает вечеринку — или в данном случае игру — дольше и приносит больше удовольствия, чем сочетание верных друзей и Кимо Сабе Мескаль».

С момента своего появления в прошлом году в Калифорнии, Неваде, Аризоне и Нью-Джерси, Kimo Sabe улучшил качество мескаля и стал любимым напитком среди миллениалов и любителей общества.

Мескаль — это церемониальный мексиканский спиртной напиток, в котором сочетаются ароматы десятков видов агавы, тогда как в текиле используется только один вид агавы. Хотя эти два понятия часто путают, при сравнении вкусов мескаль похож на цветной рисунок, а текила — на рисунок углем. Запатентованный процесс дистилляции Кимо Сабе даже включает инновационную ультразвуковую технологию и редкую медную третью дистилляцию, которая обеспечивает плавное, многогранное питьевое ощущение, раскрывающееся с каждым глотком. Благодаря этому беспрецедентному подходу, который органично сочетает традиционные методы с современной изобретательностью, Кимо Сабе создал сексуальный, веселый и интригующий продукт, который, в то же время, стал лидером в повышении популярности мескаля.

В рамках спонсорства логотип Kimo Sabe Mezcal будет отображаться на столе, на камере флопа и на всех камерах закрытых карт. Они также будут транслировать рекламные ролики, другие упоминания в шоу и рекламные щиты, а также графические наложения на события прямой трансляции. Poker Night in America также дебютирует в новом сегменте, в котором участники берут интервью о покере, жизни и анекдотах своих верных друзей, пока наслаждаясь Кимо Сабе Мескаль. Это продемонстрирует послание Кимо Сабэ и поможет Poker Night in America достичь своей цели — вернуть в покер веселье и друзей.

Rush Street Productions и Кимо Сабе Мескаль будут работать вместе над продвижением игры в покер как отличного способа провести время с верными друзьями и поделиться напитками, вокруг которых рождаются воспоминания.

О компании Rush Street Productions

Основанная в 2013 году компания Rush Street Productions представила настоящее развлечение Америки — техасский холдем-покер — на телевидении по всей стране на канале CBS Sports Network с помощью своего популярного сериала Poker Night in America. Сейчас пятый сезон и выпущено более 100 серий, Poker Night in America продолжается чтобы продемонстрировать удивительный покер на деньги каждую неделю, в который играют лучшие игроки и знаменитости. Для получения дополнительной информации посетите pokernight.com или следите за Poker Night в Twitter, Youtube и Twitch

О Кимо Сабе Мескаль

Кимо Сабе Мескаль, что в переводе означает «верный друг», — это домашний мескаль премиум-класса, импортированный из плодородных почв штата Оахака, Мексика. Семейной компанией по производству спиртных напитков управляет команда отца и дочери Джима и Эшли Уолш, которые обладают многолетним опытом в сельскохозяйственном производстве ароматизаторов для еды и напитков. Джим и Эшли Уолш наблюдают за каждым этапом производства Kimo Sabe — от выращивания агавы в Оахаке и Закатекасе, Мексика, до семейного ремесленного процесса дистилляции и до столов потребителей, обеспечивая новый ультра-премиальный вкус мескаля и качество. Мягкое кремовое ощущение во рту и идеальный баланс вкусов создают новую категорию изысканного мескаля, в отличие от любого из старых деревенских мескалей. Кимо Сабе с его чистым чистым ароматом и сложными вкусовыми нотками можно употреблять в качестве ежедневного потягивания или смешивания мескаля. Зачем соглашаться на текилу? Подойдите к Кимо Сабэ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *