Реп Портер выиграл чемпионат по покеру в Громовой долине

Реп Портер, давний и уважаемый покерный профи из Вудинвилля, штат Вашингтон, выиграл последний турнир «Ночь покера: финальный стол» серия турниров, которая проходила в Thunder Valley Casino Resort.

Портер собрал призовые в размере 88 705 долларов, что было своего рода бонусом, поскольку основной целью Портера, приехав в район Большого Сакраменто для игры, было участие в высоких ставках. «Ночь покера в Америке» кэш-игра, которая проходила в предыдущие выходные. Портер решил принять участие в турнире по безлимитному холдему во время второй из двух стартовых сессий. Несколькими днями позже он выигрывал последний банк турнира и получил свой самый крупный выигрыш за последние 18 месяцев.

44-летний Портер уже имеет множество турнирных титулов на свое имя, в том числе два золотых браслета World Series of Poker и несколько глубоких раундов в чемпионатах World Poker Tour. Он также выиграл несколько региональных турниров, которые проводились на Тихоокеанском Северо-Западе. Помимо игры на постоянной основе, Портер также активно участвует в качестве писателя и инструктора на обучающем веб-сайте ThePokerAcademy.com. Он также регулярно пишет для журнала Card Player .

«Для меня все дело в деньгах», — сказал Портер позже. «Конечно, я всегда хочу побеждать в любое время, когда играю, но деньги — это для меня главное. Тем не менее — приятно получить такой титул победы, потому что это помогает сделать ваше имя публичным, и мы действительно продвигаем видеокомпонент на ThePokerAcademy.com, так что эта победа должна помочь в этом ».

Портер превысил размер поля в 276 игроков. Каждый участник заплатил стартовый взнос в размере 1 650 долларов США для участия в четырехдневном соревновании, которое проходило с 30 января по 2 февраля. Призовой фонд составил 401 580 долларов США. 36 лучших игроков получили призовые.

Второе место занял герцог Ли из Сан-Франциско, который также показал впечатляющие результаты. Он прибыл за финальный стол в качестве чип-лидера, но не смог преодолеть всплеск Портера на более поздних этапах турнира. Дэн Росс, который освещал этот бой в рукопашной в рамках веб-сайта Thunder Valley, подсчитал, что Портер выиграл около 80% раздач, сыгранных против Ли в хедз-апе. «Когда это произойдет, вы действительно ничего не сможете сделать», — сказал Росс. «Сегодня репутацию невозможно остановить».

Ли согласился с оценкой. «Что ж, если я собираюсь вот так проиграть и остыть, я рад, что это было против кого-то вроде Репа (Портера)», — сказал Ли. «По крайней мере, я знаю, что если я собираюсь остаться без карты, это было против сильного игрока».

Финальная раздача состоялась примерно через час игры один на один. А-9 Портера закончился тем, что Ли, у которого был К-2, оказался на последней доске: Q-J-4-10-3. Старшего туза Портера хватило, чтобы выиграть последний банк турнира.

В качестве утешительного приза Ли получил хорошую сумму в размере 6 225 долларов. Учитывая обстоятельства того, что произошло накануне, Ли должен получить некоторое удовлетворение, даже если он не выиграл. Когда осталось 15 игроков, и незадолго до обеденного перерыва у Ли оставалось всего несколько блайндов. Казалось, ему суждено было быстро уйти. Однако после перерыва Ли возобновил борьбу и фактически захватил лидерство по фишкам, когда игра сократилась до пяти игроков. Он продолжал преуспевать, но не смог победить Портера в последний час.

Что касается Портера, то теперь он неоднократно появлялся в PNiA. Он один из немногих избранных, кто досконально освоил как кэш-игры, так и турниры, и у него не меньше возможностей показать успех на обеих аренах. Две победы Портера на WSOP состоялись соответственно в 2008 и 2011 годах. Он также финишировал 13-м в чемпионате WSOP Main Event Championship 2013, который принес ему самый крупный денежный выигрыш, превышающий $ 500 000.

Финальный стол Thunder Valley также был уникальным по крайней мере по одной дополнительной причине. Принимая во внимание разногласия в турнирном покере относительно так называемого «танкования» и чрезмерных задержек во многих громких событиях, все чаще раздаются крики о том, чтобы какое-то устройство могло ускорить игру. Часы для броска, как в баскетболе, уже давно плавают. Руководство Thunder Valley во главе с Беном Эрвином решило применить на этом мероприятии процедуру отсчета времени для выстрела, которая, похоже, сработала достаточно хорошо. Не было никаких проблем, и игра действительно просачивалась, чтобы играть в оживленном темпе. Только один раз за весь финальный стол был задействован 60-секундный обратный отсчет, во время которого игрок решил ответить в последнюю минуту и ​​в итоге выиграл банк. Игрокам также были выданы две специальные карты «тайм-аут», которые можно было использовать, чтобы запросить немного больше времени для принятия сложных решений. Что касается часов, то они отображались на одном из экранов возле стола и никогда не отвлекали. Система, используемая в Thunder Valley, действительно доказала, что такое правило может быть эффективным для ускорения игры.

Окончательная таблица чемпионата по покеру Громовой долины выглядела следующим образом:

Место

Имя

Город

Выплата

1

Rep Porter

Вудинвилл, Вашингтон

88 705 долларов США

2

Дюк Ли

Сан-Франциско, Калифорния

62 245 долларов США

3

Роберт Паклеб

Вальехо, Калифорния

40 038 долларов США

4

Кэти Сталь

мантека, Калифорния

29 637 долларов США

5

Фуок Нгуен

Сан-Хосе, Калифорния

22 248 долларов США

6

Марио Лопес

Кловердейл, Калифорния

17 790 долларов США

7

Чак Нгуен

Сан-Лоренцо, Калифорния

14 778 долларов США

8

Джина Стагнитто

Брентвуд, Калифорния

11 847 долларов США

9

Тереза ​​Каммингс

Невада-Сити, Калифорния

8 875 долларов США

10

Майк Харви

Сан-Франциско, Калифорния

6 465 долларов США

11

Том Уэст

Маунтин-Вью, Калифорния

6 465 долларов США

12

Джеймс Олвейлер

Сан-Франциско, Калифорния

6 465 долларов США

13

Джозеф Кристман

Пасифика, Калифорния

5 301 доллар США

14

Тейлор Паур

Сан-Диего, Калифорния

5 301 доллар США

15

Дже Пак

Эльдорадо-Хиллз, Калифорния

5 301 доллар США

16

Пол МакКэффри

Сан-Рамон, Калифорния

4538 долларов США

17

Ричард Троендли

Напа, Калифорния

4538 долларов США

18

Дэниел МакГи

Сакраменто, Калифорния

4538 долларов США

19

Рэй Хенсон

Весна, Техас

3976 долларов США

20

Грег Пинкомб

Редвуд, Сити, Калифорния

3976 долларов США

21

Стив Куджубу

Сакраменто, Калифорния

3976 долларов США

22

Уильям Чао

Эль-Собранте, Калифорния

3534 доллара США

23

Крис Ли

Сан-Леандро, Калифорния

3534 доллара США

24

Син Нгуен

Рипон, Калифорния

3534 доллара США

25

Марк Крун

Мэдисон, Висконсин

3132 доллара США

26

Далтон Стилл

Роклин, Калифорния

3132 доллара США

27

Лукас Фридриксон

Форествилл, Калифорния

3132 доллара США

28

Джеймс Томасон

Лас-Вегас, Невада

2731 доллар США

29

Hop Lay

Галт, Калифорния

2731 доллар США

30

Лорри Колвин

Сан-Франциско, Калифорния

2731 доллар США

31

Хайме Ронас

Сан-Леандро, Калифорния

2731 доллар США

32

Пол Ланц

Сан-Франциско, Калифорния

2731 доллар США

33

Дуглас Лоргери

Чикаго, Иллинойс

2731 доллар США

34

Као Ванг

Плезант-Гроув, Калифорния

2731 доллар США

35

Генри Ким

Лафайет, Калифорния

2731 доллар США

36

Эндрю Барбер

Санта-Крус, Калифорния

2731 доллар США

Узнайте больше о Громовой долине и покерной сцене на официальном сайте и в блоге, которые можно найти ЗДЕСЬ .

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *