Вопросы и ответы Криса Хэнсона

Для всех, кому посчастливилось знать его, Крис Хэнсон является источником вдохновения. Он настоящий? Он настоящий.

Хэнсон, вероятно, наиболее известен по двум ролям в СМИ. Во-первых, он — популярная личность в ведущем утреннем радиошоу в Фарго, Северная Дакота, известная как «Крис, Джон и Джейн утром». Во-вторых, он является ведущим еженедельной передачи по национальному телевидению, которая транслируется в основном на канале CBS Sports, нашем собственном «Poker Night in America». За последнее десятилетие Хэнсон также много работал на радио и телевидении, в основном в спорте.

Хэнсон вырос в Миннесоте и Южной Дакоте. Но на самом деле его сердце находится в Северной Дакоте, где он сейчас живет и работает. Он — один из самых больших спонсоров Государственного университета Северной Дакоты ( Go Bison! ), Который, как ни странно, является одним из самых успешных колледжей в стране благодаря своему размер.? Как в спорте, так и в учебе NDSU добилась больших успехов, далеко превзойдя все ожидания. Это очень похоже на самого Хэнсона — квинтэссенции выдающегося мастера и «преданного семьянина» — и безупречного товарища по команде.

Два слова? которые лучше всего описывают Хэнсона: всегда скромный и вечно оптимистичный. Он добился замечательных успехов в карьере, но неизменно остается привязанным к гораздо более простым вещам в жизни, таким как семья и общество. Хэнсон получает такое же удовольствие от успеха других, как и он сам. Он любит помогать другим.

chris-hanson

Хэнсон специализировался на массовых коммуникациях в колледже? Его большой прорыв в покере произошел несколько лет назад, когда его выбрали ведущимТелесериал «Heartland Poker Tour» .? Когда в 2013 году была создана «Ночь покера в Америке», Хэнсон стал естественным выбором для нового шоу об игре и ее разнообразных личностях. Всегда адаптируемый к любой ситуации, посмотрите некоторые кадры из первых нескольких сезонов, которые показывают, что Хэнсон не только хорошо осведомленный ведущий, который может говорить на любую тему, но и комик, готовый подшутить над собой. p>

Говоря о подшучивании, одну небольшую путаницу, которая раздражает Хэнсона, иногда путают с «другим» Крисом Хансеном по телевидению, ведущим телеканала NBC «Поймать хищника»? Хотя они разделяют с похожими именами, единственный хищник, которого, вероятно, поймает Крис Хэнсон, — это телевизионное интервью с игроком в покер мирового класса.

Когда он не появляется на радио или телевидении, Хэнсона? часто можно увидеть на поле для гольфа. Однажды он играл в снежную бурю в конце ноября, когда было 23 градуса. В конце концов, Хэнсону пришлось покинуть раунд после потери всех мячей для гольфа.

Хэнсон также признает несколько виноватых удовольствий — в том числе? слушать NSYNC, ходить в спа и смотреть? «Ходячие мертвецы».

Он был лицом и голосом «Ночи покера в Америке» с момента ее основания, и для нас большая честь принимать его в качестве хозяина.

chris-hanson-family

Крис Хэнсон (справа) с командой радиошоу KBVB-FM? («Крис, Джон и Джейн утром») в Фарго, Северная Дакота

Перво-наперво? Фарго?

Готово !? Я здесь с 1995 года, когда поступил в колледж Государственного университета Северной Дакоты.? Я был Фарго до того, как Фарго стал крутым. Это круто?? Верно?

Что вы любите больше всего?

Общий вопрос? Ну мой семейный ОБВ.? Гольф, покер, кулинария, гольф, футбол NDSU, хорошие джинсы и гольф.

Лучшая еда, которую вы когда-либо ели?

Я любитель стейков и картошки? Итак, неудивительно, что мое любимое блюдо — мертвое животное. Я люблю Rube’s Grill Your Own в Монтуре, штат Айова.? Атмосфера, гриль, стейки, пиво, техасские тосты — вот куда я бы пошел, чтобы поесть в последний раз на земле.

Что вы отстаиваете?

Я выступаю за то, что делает мир лучше. Улыбки, милосердие и доброта. Я также большой сторонник сдачи крови. Это полностью анонимный способ рассказать о себе. Такой должна быть благотворительность.

Против чего вы выступаете?

Только что обсудили это с Тоддом Андерсоном (создателем «Ночи покера в Америке»)? Меня беспокоит, когда люди так стараются быть тем, кем они не являются. Вы уже не молоды. Примите это и станьте лучше всех.? Вы не богаты. Перестаньте притворяться, что вы есть, и любите то, что вы есть в жизни.

Каким живым человеком вы восхищаетесь больше всего и почему?

Всем, кто много работает, чтобы заработать себе на жизнь.? Мы все говорим, что усердно работаем, но некоторым людям действительно приходится ТЯЖЕЛО работать в своей жизни ». Я уважаю этих людей.

Какая историческая личность вам больше всего нравится и почему?

Супермен. Это считается? Он не просил о подарках, которые у него были, он просто хотел слиться с ним и не прославиться тем, на что он способен. Он мог править миром, но он просто хотел, чтобы Лоис любила его.

Какого живого человека вы презираете?

Следует ли перечислять их в алфавитном порядке?

Если бы деньги не были целью, какую профессию вы бы выбрали?

Ты шутишь? Я делаю это !? Мне нравится мое радио-шоу, и мне нравится встречаться с людьми, связанными с «Ночью покера в Америке».

Чем вы больше всего гордитесь в себе?

Я не сжигаю мосты? Тодд Андерсон высмеивает меня на то, что я не говорить или делать что-либо слишком противоречивый. Я всегда стараюсь произвести на всех хорошее впечатление обо мне.

Что в себе вы хотите изменить?

То, что я мало слушаю? Я становлюсь лучше, но думаю, этому миру нужно больше слушателей.

Что самое захватывающее из того, что вы когда-либо делали?

Есть дети? Ничто так не поставит вас на ваше место, как наличие детей. У нас четыре человека (12, 10, 8, 6 лет), и они проверяют вас каждый день. Это одновременно и ужасно, и захватывающе, и полезно.? Многие другие вещи не могут так сказать.

Какое самое необычное время и место вы когда-либо посещали?

Странный, но я думаю об этом все время, когда путешествую? Это были выходные после 11 сентября, и я летел в Питтсбург на свадьбу. Была довольно сильная гроза, в которую нам пришлось лететь, несмотря на сильную турбулентность, и в сочетании с нервными пассажирами женщина кричит: «We’re All Gonna Die!!!» Я никогда не забуду этот рейс.

Назовите место, которое вы никогда не посещали, но все же хотите пойти.

Я представлял себе такую ​​хижину на ходулях в кристально голубой воде? С длинным шатким переходом, чтобы добраться до него. Не знаю, где это, но я хочу провести там две недели.

Любимая книга, любимый фильм и любимый музыкант

Книга : Если честно, я не чтец. Я только что дочитала до конца одну из своих первых книг, не связанных с покером, «Gone Girl» Джиллиан Флинн. Думаю, это мой любимый.

Фильм : Переключайтесь между «Бойцовским клубом» и «Тупой и еще тупее».

Музыкант : Дариус Ракер. Он самый приятный парень в жизни, и я был его поклонником с тех пор, как «когда-то еще» с Hootie. К тому же мы оба любим гольф.

chris-hanson-family2 Что вас больше всего расстраивает?

Немного? Думаю, это когда меня спрашивают о «Поймать хищника»? Я Крис Ханс о н, он Крис Ханс е н.

Что вам надоедает?

Практически все на E!

Вы верите в загробную жизнь и почему?

100 процентов. Каждому должно быть чего ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *